Como remover uma conexão automaticamente de sua rede?

O LinkedIn tem um limite de 30.000 conexões e, quando esse limite for atingido, você não poderá adicionar mais conexões novas.

Para limpar rapidamente sua lista de conexões atuais, você pode usar o recurso "Disconnect" (Desconectar) no Dux-Soup.

Observe que essa opção está disponível para usuários da UI Expert. Os usuários regulares da UI não têm essa opção.

Clique em Dux-Soup Options e role a tela para baixo para ativar esse recurso:

Em seguida, volte ao LinkedIn, configure filtros de pesquisa para seus contatos de primeiro grau e clique em "Visit Profiles" (Visitar perfis)

A Dux-Soup visitará cada perfil e os removerá de sua rede.

Observe que isso só funcionará no LinkedIn padrão.