Como posso receber e-mails de minhas conexões de primeiro grau?

A coleta de e-mails está disponível apenas para usuários do modo Expert; a interface de usuário interface de usuário regular não oferece essa opção.

Para capturar os endereços de e-mail de seus contatos de primeiro grau, vá para "My Network" e clique para ver todos os contatos.

Screen-Shot-2018-07-31-at-13-50-32.pngOu você pode simplesmente configurar um Pesquisa no LinkedIn e filtre suas conexões por 1º grau.

Em seguida, aguarde o carregamento da lista e, quando vir um pop-up verde dizendo "At your service" (A seu serviço), clique em "Visit profiles" (Visitar perfis)

Agora, o Dux-Soup percorrerá a lista e registrará as informações sobre um perfil que você poderá baixar posteriormente.