Política de privacidade

• A Dux-Soup não coleta nenhum dado pessoal de seus usuários. Nenhum endereço de e-mail, nenhum nome, nada.
  • A identificação dos usuários da Dux-Soup é feita pelos servidores de identidade do Google. Nenhuma credencial de usuário é mantida em nossos servidores.
  • A Dux-Soup não coleta nenhuma informação de pagamento de qualquer tipo.
  • Os pagamentos dos usuários são administrados pelo Chargebee e processados pelo Stripe se as assinaturas forem configuradas por meio do dux-soup.com.
  • A Dux-Soup coletará resumos das visitas ao perfil do LinkedIn para poder fornecer a funcionalidade da extensão.
  • Os resumos de perfil podem ser usados para fornecer futuros serviços de valor agregado pela Dux-Soup.
  • A Dux-Soup armazenará notas e tags da Dux-Soup à medida que forem adicionadas pelos usuários.
  • Todos os dados coletados de um usuário serão apagados depois que ele não acessar a Dux-Soup por 1 ano ou 1 mês depois de solicitado pelo usuário por meio de nosso canal de suporte (info@dux-soup.com).
  • A Dux-Soup não coleta dados de nenhum outro site ou de nenhuma outra atividade.

Leia nossa declaração de conformidade com o GDPR.