Recebi um aviso do LinkedIn, o que devo fazer?

Se você recebeu um aviso do LinkedIn ou foi desconectado, há várias maneiras de evitar que isso aconteça novamente e proteger sua conta.

O que fazer?

A primeira coisa que você DEVE fazer é dar um descanso ao Dux-Soup por alguns dias e evitar o envio de mensagens ou solicitações de conexão. Se sua conta for restrita, é melhor entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do LinkedIn, que lhe fornecerá mais informações sobre quando a restrição será suspensa. Ao entrar em contato com o suporte do LinkedIn, sugerimos que você deixe que eles falem e não mencione que está usando o Dux-Soup.

Para verificar se você está executando configurações seguras da Dux-Soup ou se está executando uma interface de usuário regular da Dux-Soup, entre em contato com o suporte da Dux-Soup pelo e-mail info@dux-soup.com.

Como evitá-lo?

Certifique-se de que você:

- Não use o LinkedIn enquanto o robô Dux-Soup estiver em execução (manualmente, em um telefone ou em outras máquinas).

- Não use o LinkedIn se outra pessoa estiver conectada à mesma conta do LinkedIn.

- Se você estiver gerenciando o LinkedIn para outra pessoa, use a VPN para corresponder à localização dela.

Depois que sua conta Dux-Soup tiver feito uma pausa por alguns dias, é hora de voltar ao LinkedIn e reconsiderar sua estratégia. É importante alterar seus limites diários. Aqui estão nossas etapas recomendadas:

1. Defina as configurações de limitação de velocidade do Dux-Soup como as mais baixas possíveis. Para acessar essas configurações, navegue até Options e clique na guia Throttling. Aqui você poderá alterar as seguintes opções:

• Defina a velocidade do Robô para visitar 50 perfis por hora, digitalizando 3 páginas por minuto e deixando pausas de 10 minutos após cada 5 visitas a perfis.

• As visitas diárias devem ser definidas para não mais de 50 a 100 perfis por dia e as solicitações de conexão para não mais de 25 por dia.

Deixe essas configurações de limitação de velocidade por algumas semanas e monitore sua conta. Como você está com as configurações mais lentas possíveis, sua conta não deverá ter problemas.

2. Não use o LinkedIn enquanto a Dux-Soup estiver funcionando. O LinkedIn rastreia sua atividade na página e seus cliques, portanto, se você estiver navegando no LinkedIn enquanto a Dux-Soup estiver em execução, poderá ter problemas. Deixe a Dux-Soup concluir o trabalho antes de entrar no LinkedIn e isso minimizará o risco de você ser desconectado.

3. Configure o planejador. Uma das maneiras de fazer com que o trabalho da Dux-Soup pareça mais natural para o LinkedIn é configurar um planejador. O planejador permite que você selecione as horas em que a Dux-Soup está em execução e as horas em que está em repouso. Para encontrar o planejador, vá para o seu navegador e clique no ícone da Dux-Soup no canto superior direito. Será aberto um menu suspenso no qual você deverá escolher "Planner" na parte superior. É melhor distribuir as horas de trabalho ao longo do dia e deixar intervalos entre elas. Você também pode usar a opção Random (Aleatório) para permitir que o robô defina o horário do planejador, conforme mostrado no exemplo abaixo:

Você pode voltar a usar os limites diários recomendados após 2 a 3 semanas.