Quero entrar em contato com uma lista de clientes que tenho em meu CRM por meio do LinkedIn. A Dux-Soup pode fazer isso?

Se você tiver uma lista de pessoas que gostaria de contatar no LinkedIn, precisará seguir estas etapas:

1. Exporte a lista de contatos do seu CRM (certifique-se de que a lista contenha o URL do LinkedIn, o nome e o sobrenome, pois eles serão necessários)

2. Abra a lista exportada no Excel e organize-a - livre-se dos contatos que não deseja contatar e formate o documento corretamente para carregá-lo na Dux-Soup. A Dux-Soup reconhece um determinado formato do documento, portanto, você precisa garantir que ele contenha essas três colunas, com esses títulos exatos (que diferenciam maiúsculas de minúsculas):

1. Perfil (este é o URL do LinkedIn)
  2. Primeiro nome
  3. Sobrenome

Veja um exemplo aqui:

3. Em seguida, salve seu documento como CSV e clique em "Revisit Data" (Revisar dados) no menu Dux-Soup.

Você será levado a uma nova janela na qual poderá carregar sua lista. Depois de carregada, ela deverá ter a seguinte aparência:

4. Agora, clique em "Visit profiles" (Visitar perfis) no Dux-Soup e ele visitará todos os perfis de sua lista.

Como configurar o envio de mensagens?

Para entrar em contato com esses contatos, vá para Opções para ativar a função de mensagens. Como você provavelmente ainda não tem esses contatos na sua rede do LinkedIn, é necessário convidá-los para se conectarem primeiro. Ative a opção conforme mostrado no exemplo abaixo para enviar as solicitações de conexão para suas conexões de segundo e terceiro graus:

Digite a mensagem de sua preferência e feche a janela Opções.

Se quiser usar as opções de ignorar, certifique-se de que seu arquivo CSV tenha uma coluna de ID: