Wie sende ich Nachrichten über Pipedrive?

Aktivieren Sie Ihre Pipedrive CRM-Option in Dux-Dash:

CRM-Verbindungen https://app.dux-soup.com/web/connector

Schalten Sie Ihren Pipedrive-Connector ein:

Rufen Sie das Profil einer Person auf Pipedrive auf, der Sie eine Nachricht senden möchten:

Schreiben Sie eine Nachricht und klicken Sie zum Senden auf OK:

Bitte beachten Sie! Wenn der Interessent, den Sie anschreiben, bereits eine Nachricht an Sie zurückgeschickt hat, können Sie keine Nachrichten mehr senden. Sie können die Blacklisting-Option ausschalten (zu finden in den Dux-Soup-Optionen, Registerkarte Aktion; Einstellung im Expertenmodus, nicht verfügbar für Benutzer der normalen Benutzeroberfläche), um Nachrichten zu senden:

Bitte schalten Sie die Funktion wieder ein, sobald Sie mit dem Versenden von Nachrichten fertig sind. Andernfalls sendet Dux-Soup, wenn Sie die Follow-up-Funktion verwenden, Follow-ups an potenzielle Kunden, die auf Ihre Nachrichten geantwortet haben, und die Follow-up-Kampagnen werden nicht beendet.