Pipedrive CRM-Integration

Sie können auf die Pipedrive CRM-Integration über Dux-Dash zugreifen und nur, wenn Sie Dux-Soup Turbo oder Cloud haben:

https://app.dux-soup.com/web/connector

Sobald Sie den Pipedrive-Connector installiert haben, können Sie diese Optionen aktivieren:

Erstellen Sie Aktivitäten für eingehende LinkedIn-Nachrichten - übertragen Sie Nachrichten an Ihr Pipedrive CRM.

Erstellen Sie Aktivitäten für neue LinkedIn-Verbindungen - übertragen Sie Daten an Ihr CRM, sobald eine Verbindung hergestellt wurde.

Aktualisieren von Kontakten nach dem Verbinden - Dux-Soup aktualisiert Kontakte mit relevanten Informationen, sobald sie zu Ihren Verbindungen 1.

Kontaktname von LinkedIn aktualisieren - Dux-Soup aktualisiert die bestehenden Kontakte mit dem Namen, der auf LinkedIn angezeigt wird

Sie können auch einen dieser Filter auswählen:

Erstellen und aktualisieren Sie keine Personen aus Profilansichten - Dux-Soup fügt keine potenziellen Kunden zu Ihrem CRM hinzu, wenn Sie Profile besuchen.

Erstellen und aktualisieren Sie Personen aus verbundenen Profilen - Dux-Soup sammelt Daten und aktualisiert Ihr CRM nur mit Verbindungen ersten Grades.

Erstellen und Aktualisieren von Personen aus getaggten Profilen - Sie können mehrere Tags hinzufügen, mit denen Dux-Soup arbeiten soll. Sie können auch Tags hinzufügen, die Dux-Soup auslassen soll:

Erstellen und aktualisieren Sie Personen aus verbundenen + getaggten Profilen - Sie können mehrere Tags hinzufügen, auf denen Dux-Soup laufen soll. Sie können auch Tags hinzufügen, die Dux-Soup auslassen soll.

Erstellen und aktualisieren Sie Personen aus allen Profilen - Dux-Soup fügt alle potenziellen Kunden zu Ihrem CRM hinzu, wenn Sie die Funktionen Profil besuchen oder Besuchen und Verbinden verwenden.

Sie können über Ihr Pipedrive-Konto auch Aktivitäten einrichten, wie z. B. das Einschreiben (bis zu 100 Interessenten pro Aktivität), das Versenden von Nachrichten und das Senden einer Verbindungsanfrage: