Beseitigung von Verbindungen 1. Grades mit Dux-Soup

Diese Funktion ist für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert verfügbar, Benutzer der Benutzeroberfläche Regular haben keinen Zugriff auf diese Option.

Sie können Verbindungen 1. Grades mit dieser Funktion entfernen (zu finden in Dux-Soup Optionen, Registerkarte Aktionen):

- Sie müssen eine Suche auf LinkedIn durchführen, um Ihre Verbindungen ersten Grades zu filtern und die Profile zu verlassen, die Sie entfernen möchten.

- Schalten Sie die Funktion "Trennen" in den Dux-Soup-Optionen auf der Registerkarte "Aktionen" ein.

- Starten Sie den Dux-Soup-Roboter über die Schaltfläche Profil besuchen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur mit einem Standard LinkedIn-Konto funktioniert.