Schaltfläche Profile besuchen

Die Schaltfläche Profile besuchen ist nur in der Experten-Benutzeroberfläche verfügbar, in der normalen Benutzeroberfläche gibt es diese Option nicht.

Die Schaltfläche Besuchsprofile aktiviert Funktionen, die in den Registerkarten Aktionen und Überspringen (zu finden in Dux-Soup Optionen) aufgeführt sind.

Registerkarte "Aktionen

(Bitte beachten Sie, dass die Follow-Up-Funktion nur mit Turbo verfügbar ist)

Registerkarte "Überspringen

Sie können die Funktion "Profil besuchen" auf LinkedIn-Prospect-Listen anwenden und wenn Sie eine CSV-Datei mit einer Liste von Prospects in das Dux-Soup Revisit Data-Tool hochladen.

Um die Profile zu besuchen, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und wählen Sie "Suchen" aus dem Menü. Sie werden dann zu Ihrer LinkedIn-Seite weitergeleitet:

Oder folgen Sie direkt dem Link, um Ihre LinkedIn-Suche einzurichten https://www.linkedin.com/search/results/people/

Wählen Sie die Filter auf LinkedIn und Sie erhalten die endgültige Liste der Profile, die Sie ansprechen können.

Sie können Dux-Soup für Suchanfragen verwenden, die über beliebige LinkedIn-Konten (kostenlose und kostenpflichtige LinkedIn-Konten) durchgeführt werden.

Um den Besuch zu starten oder Ihre bevorzugte Aktion zu aktivieren, die Sie in den Dux-Soup-Optionen eingerichtet haben, klicken Sie auf Dux-Soup und wählen Sie "Profile besuchen".

Das war's! Der Roboter beginnt zu arbeiten und besucht jedes Profil in der Suchliste.

Sehen Sie sich dieses kurze Video-Tutorial zu Search and Visit an.