Warum schlummert meine Dux-Soup, wenn ich versuche, Verbindungsanfragen zu senden?

Die Benutzer der normalen Dux-Soup-Benutzeroberfläche werden diese Einstellung nicht sehen, Ihr Roboter wird einfach schlummern.

LinkedIn hat ein neues Limit eingeführt, das LinkedIn-Nutzer davon abhält, mehr als 100 Verbindungsanfragen pro Woche zu senden. Mehr Informationen hier: https://www.dux-soup.com/blog/youve-reached-the-weekly-invitation-limit-message-from-linkedin

Dux-Soup kann diesen Grenzwert erkennen und wird Ihre Dux-Soup in den Schlummermodus versetzen, sobald dieser Grenzwert erreicht ist.

Die entsprechenden Einstellungen finden Sie auf der Registerkarte Optionen, Drosselung:

Wenn dieses Limit erreicht ist, wird Dux-Soup nicht mehr automatisch Profile in LinkedIn besuchen, wenn die Aktion "Verbindungsanfrage" auf der Registerkarte "Aktion" aktiviert ist.

Für Dux-Soup Turbo-Benutzer, die Interessenten über die API oder das Widget registrieren, werden fehlgeschlagene Verbindungsanfragen neu geplant und in eine Warteschlange aufgenommen.