Aussicht auf API

Übersicht

Die Prospect API richtet sich an technische Benutzer, die Dux-Soup in ihre eigene Anwendung integrieren. Sie ermöglicht die Überprüfung der Interessenten, die in eine oder mehrere Kampagnen eingeschrieben wurden.

Interessenten-Tags nach Profil-ID abrufen

Dieser API-Aufruf ruft die Tags ab, die für diesen Benutzer auf den Interessenten angewendet wurden, einschließlich der System-Tags.

Kenngröße(n)

PROFILID Dux-Soup-ID eines Profils, wie sie in Dux-Soup-Webhook-Ereignissen und Profil-Erfassungs-CSV-Dateien zu finden ist.