System-Tags

Die Dux-Soup Turbo- und Cloud-System-Tags werden zur Überwachung der Aktivitäten auf einem Profil verwendet und sind auch für die Erstellung von Workflows von Vorteil. Diese Tags sind standardmäßig ausgeblendet, aber verfügbar, wenn Sie Daten aus Dux-Soup in einer CSV-Datei herunterladen oder Profile in CRM erfassen.

Sie können auch System-Tags aktivieren, so dass Sie sie im Dux-Tricks-Widget oder beim Zugriff auf das Tag-Tool sehen können. Kopieren Sie dazu einfach den unten stehenden Link und fügen Sie ihn in einen neuen Browser-Tab ein.

chrome-extension://ppdakpfeaodfophjplfdedpcodkdkbal/options-support.html

Deaktivieren Sie anschließend die Option zum Ausblenden von Systemmarkierungen:

🦆-campaignid-enrolled

Das System-Tag wird automatisch hinzugefügt, wenn Sie Profile für Drip-Kampagnen registrieren.

🦆-campaignid-invited

Wird hinzugefügt, wenn Dux-Soup eine Verbindungsanfrage erfolgreich abgeschlossen hat. Dieses Tag wird auch hinzugefügt, wenn Verbindungen mit Dux-Soup Pro gesendet werden.

🦆-campaignid-accepted

Wird hinzugefügt, sobald Dux-Soup eine akzeptierte Verbindung erkennt. Ihre Message Bridge muss aktiviert sein, um neue Verbindungen zu erkennen.

🦆-campaignid-followup-1..10

Wird hinzugefügt, sobald Dux-Soup erfolgreich eine Direktnachricht aus einer Drip-Kampagne versendet hat.

🦆-campaignid-responded

Wird hinzugefügt, sobald Dux-Soup eine Antwort in Ihrem regulären oder LinkedIn Sales Navigator Posteingang erkennt. Ihre Message Bridge muss aktiviert sein, um Antworten auf LinkedIn zu erkennen.

Mit diesem Tag wird die künftige Automatisierung für die Kampagne automatisch auf eine schwarze Liste gesetzt, so dass weitere Kampagnenaktionen inaktiv werden. Erfahren Sie, wie Sie die Kampagne in einem solchen Szenario fortsetzen können.

🦆-campaignid-qualified-out

Hinzugefügt über Funnel Flow oder über die Dux-Soup API mit dem Befehl 'tag'. Mit diesem Tag werden zukünftige Automatisierungen für die Kampagne automatisch auf eine schwarze Liste gesetzt, wodurch weitere Kampagnenaktionen inaktiv werden. Außerdem entfernt das qualifizierte Tag das Profil aus anderen Funnel-Abschnitten.

🦆-campaignid-qualified-in

Genau wie Qualified-Out wird das Qualified-In-Tag über Funnel Flow oder über die Dux-Soup-API, Befehl "Tag", hinzugefügt. Mit diesem Tag wird die künftige Automatisierung für die Kampagne automatisch auf eine schwarze Liste gesetzt, so dass weitere Kampagnenaktionen inaktiv werden. Außerdem wird das Profil durch das Qualified-Tag aus anderen Funnel-Abschnitten entfernt.

Beachten Sie, dass personalisierte Drip-Kampagnen zu personalisierten System-Tags führen.

Wenn Sie zum Beispiel eine Kampagne mit dem Namen Marketing UK einrichten, haben Sie System-Tags 🦆-marketing-uk-enrolled, 🦆-marketing-uk-invited, usw.

Ihre Kampagnen-ID befindet sich auf einer Seite für Drip-Kampagnen: