Wo kann ich meine Tageslimits ändern?

Dies gilt für Benutzer der Benutzeroberfläche Expert. Benutzer der normalen/vereinfachten Benutzeroberfläche haben die sichersten voreingestellten Tageslimits.

Um Ihre Tageslimits zu ändern, gehen Sie zu Optionen und wählen Sie die Registerkarte Drosselung

Unten sehen Sie Ihre Einstellungen für das Tageslimit. Um diese zu überschreiben, müssen Sie auf das Kästchen "Check to confirm you understand the risk! Nun können Sie die Anzahl der Profilbesuche und der Verbindungsanfragen pro Tag festlegen, die gesendet werden sollen.

Wenn Sie Ihre Profilbesuche auf "Erkennen: Überlassen Sie es uns", bedeutet das, dass Dux-Soup die Art Ihres LinkedIn-Kontos erkennt und die Anzahl der Besuche automatisch auswählt. Standardmäßig wird Dux-Soup die folgende Anzahl von Besuchen durchführen:

- Auf einem normalen LinkedIn können Sie bis zu 100 Besuche pro Tag durchführen.

- Mit LinkedIn Premium können Sie 250 Besuche pro Tag machen

- Mit Sales Navigator können Sie bis zu 500 Besuche pro Tag durchführen

- Mit Recruiter Lite können Sie bis zu 600 Besuche pro Tag machen

Wie bereits erwähnt, sind diese Einstellungen jedoch vom Benutzer konfigurierbar, und Sie können festlegen, wie viele Profile der Roboter pro Tag besucht.

Dasselbe gilt für die Verbindungsanfragen - hier müssen Sie auswählen, an wie viele Personen Dux-Soup versucht, Verbindungsanfragen zu senden. Wir empfehlen, Verbindungsanfragen an 3% der Anzahl Ihrer Verbindungen zu senden, z.B. wenn Sie insgesamt 10.000 Verbindungen haben, würden Sie 300 Anfragen senden.