HubSpot: Wie Sie Ihr 1st-Grad-Netzwerk erfassen

Sie können Ihr Netzwerk 1. Grades aufzeichnen, indem Sie die Option "Profile besuchen" verwenden.

Diese Option ist für Benutzer der Experten-Benutzeroberfläche verfügbar und in der normalen Benutzeroberfläche nicht zugänglich.

Um Ihr 1st-Grad-Netzwerk in HubSpot mit Dux-Soup Turbo zu erfassen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den HubSpot-Connector in Dux-Dash auf der Seite CRM-Verbindungen installiert haben.

So installieren Sie den HubSpot Connector.

Legen Sie anschließend die Einstellungen für den Connector so fest, dass er entweder Profile von allen Profilansichten oder nur von denjenigen aufzeichnet, die bereits verbunden sind.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol und wählen Sie "Suchen" für die reguläre Personensuche auf LinkedIn oder wählen Sie "Sales Navigator" für die Lead-Suche im Sales Navigator.

1. Wenden Sie den Filter Verbindungen an, wählen Sie Verbindungen ersten Grades aus und klicken Sie auf "Ergebnisse anzeigen".

1. Klicken Sie erneut auf das Dux-Soup-Symbol und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option "Profile besuchen".

Jetzt erstellt Dux-Soup für jedes besuchte LinkedIn-Profil einen Datensatz in HubSpot.