Wie benutzt man das X-Ray Tool?

Um auf die X-Ray-Funktion zuzugreifen, öffnen Sie eine neue Registerkarte in Chrome, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol und dann auf die Schaltfläche "X-RAY":

Es öffnet sich ein neues Fenster, das wie folgt aussieht:

Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zielfunktion und Ihren Standort einzugeben. Setzen wir es in die Tat um und sehen wir, wie es funktioniert. Wir werden zum Beispiel nach "Marketing Managers" in Kalifornien suchen, also geben wir die Schlüsselwörter ein und klicken auf "Suchen". Die Google-Suche ergab über 2.000.000 Ergebnisse,

Sie können auch einen booleschen Suchstring hinzufügen und statt nur nach "Marketing Managers" zu suchen, können Sie weitere Jobrollen hinzufügen. Im folgenden Beispiel haben wir nach "Marketing Manager" ODER "Marketing Director" in Kalifornien gesucht

Nun, da Sie alle diese Ergebnisse haben, können Sie entweder Profile besuchen, sie scannen oder eine personalisierte Verbindungsnachricht senden.

Wichtige Dinge zu beachten

1. Wenn Sie X-Ray verwenden, funktionieren die Optionen zum Überspringen nicht. Das heißt, wenn Sie unter History Skipper die Option "Nie wieder dasselbe Profil besuchen" ausgewählt haben, gilt dies nicht für X-Ray-Suchen.
  2. Sie können sowohl "Besuchsprofile" als auch "Scanprofile" mit einer Röntgensuche verwenden.
  3. Auf X-Ray sind Sie auf 100 eindeutige Profilbesuche pro Tag beschränkt, wenn Sie die kostenlose Version von LinkedIn nutzen, und auf 250 für Premium-Nutzer. Dies entspricht 10 bzw. 25 Google-Suchseiten