Starten Sie mit Turbo-Drip-Kampagnen

Mit Dux-Soup Turbo können Sie effizient mehrere LinekdIn-Drip-Kampagnen gleichzeitig durchführen, Ihre Leads effektiv verwalten und nahtlos in Ihr CRM integrieren.

Dieser Artikel soll Ihnen alle notwendigen Informationen und Anleitungen liefern, die Sie benötigen, um erfolgreich Turbo-Drip-Kampagnen auf LinkedIn zu starten.

Wenn Sie Ihr LinkedIn Outreach mit Software von Drittanbietern integrieren möchten, gehen Sie auf die Integrations-Seite, um mehr über die Integrationsmöglichkeiten mit Dux-Soup zu erfahren.

Der erste Schritt besteht darin, die Kampagnenvorlage im Dux-Soup Dashboard zu erstellen. Dies kann über die Seite Drip Campaigns erfolgen. Sie finden diese Seite, indem Sie auf den folgenden Link klicken: Seite "Drip-Kampagnen".

Innerhalb der Drip-Kampagne können Sie automatisieren:

• LinkedIn Profilansichten
  • InMails
  • Verbindungsanfragen
  • Direktnachrichten bei akzeptierten Verbindungsanfragen oder Kampagnen ersten Grades
  • Profilverfolgung auf LinkedIn
  • Befürwortung von Verbindungen 1. Grades

Wir haben ein kurzes Video-Tutorial vorbereitet, das Sie durch den Prozess führt, damit Sie ihn leichter verstehen und nachvollziehen können.

Eine ausführliche Anleitung zur Konfiguration Ihrer Drip-Kampagnenvorlage finden Sie hier.

Sobald die Kampagnenvorlage fertig ist, können Sie in einigen einfachen Schritten potenzielle Kunden zu Ihren Kampagnen hinzufügen oder"anmelden". Der erste Schritt besteht darin, eine Profilliste auf LinkedIn zu erstellen oder Ihre eigene Datei hochzuladen. So erhalten Sie eine gezielte Gruppe von Interessenten, die Sie ansprechen können.

Sobald Sie Ihre Profilliste eingerichtet haben, müssen Sie als Nächstes den Befehl "Einschreiben" ausführen. Mit diesem Befehl wird Ihre Kampagne aktiviert und der Prozess der Kontaktaufnahme mit Ihren potenziellen Kunden gestartet.

Das Video-Tutorial zur Einschreibung von Interessenten in Kampagnen führt Sie durch den Prozess und bietet eine visuelle Darstellung.

Eine ausführliche Anleitung zum Start der Kampagne finden Sie hier.