Wie kann ich eine Verbindungsnachricht einrichten?

Um eine personalisierte Verbindungsnachricht an Ihre Verbindungen 2. und 3. Grades (Personen, mit denen Sie nicht verbunden sind) zu senden, müssen Sie ein kostenpflichtiges Dux-Soup-Konto haben.

Experten-UI

Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und gehen Sie zur Optionsleiste:

Aktivieren Sie die Option zum Versenden personalisierter Nachrichten, indem Sie auf beide Kästchen in den Automatischen Aktionen klicken

Wir empfehlen dringend, eine personalisierte Verbindungsnachricht mit Ihrer Anfrage zu senden, da sie sich von den üblichen Verbindungsanfragen abhebt, aussagekräftiger wirkt und eine viel höhere Akzeptanzrate hat.

Verwenden Sie die vorgegebenen Markierungen, um Ihre Nachricht individueller zu gestalten, z. B. durch Hinzufügen von _FN_ für den Vornamen oder _CN_ für den Firmennamen.

Normale UI

Pro

Filtern Sie Ihre Interessenten auf LinkedIn und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden:

Geben Sie die gewünschte Nachricht ein oder lassen Sie sie leer und klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um mit dem Senden von Verbindungsanfragen zu beginnen:

Turbo

Richten Sie Ihre Drip-Kampagne ein und fügen Sie eine Verbindungsnachricht hinzu, filtern Sie potenzielle Kunden auf Ihrem LinkedIn und verwenden Sie die Schaltfläche " Einschreiben ":

Dux-Soup fügt Interessenten in die Warteschlange für die Nachfassaktion ein und versendet Verbindungen entsprechend den Verzögerungen.