Dux-Soup sendet keine Einladungen, wie kann man das beheben?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, warum Dux-Soup keine Einladungen verschickt.

Szenario 1:

Sie haben die Option zum Versenden von Verbindungsanfragen auf Dux-Soup nicht aktiviert. ( Bei der Anmeldung muss diese Option nicht aktiviert sein).

Manchmal kommt es vor, dass Sie vergessen haben, das Senden von Einladungen an Verbindungen 2. und 3. Grades zu aktivieren.

Um zu überprüfen, ob Ihre Einstellungen richtig sind, klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und gehen Sie zu den Dux-Soup-Optionen. Vergewissern Sie sich, dass beide Kästchen unter "Automatisierte Aktionen" angekreuzt sind.

Szenario 2

Ein weiterer Grund, warum die Einladungen nicht verschickt werden, könnten zu viele ausstehende Einladungen sein.

Alles, was Sie in diesem Fall tun müssen, ist, Ihre ausstehenden Einladungen zu löschen. Gehen Sie zu Ihrem LinkedIn-Konto und klicken Sie im oberen Menü auf Mein Netzwerk. Wählen Sie "Alle verwalten" und klicken Sie auf "Gesendete" Einladungen, wie unten gezeigt:

1. Klicken Sie auf "Mein Netzwerk".

2. Klicken Sie auf "Alle verwalten".

3. Wählen Sie "Gesendet", um auf Ihre gesendeten Anfragen zuzugreifen

Wenn Sie sehen, dass Sie über 300 ausstehende Einladungen haben, ist das viel zu viel und Ihr Posteingang muss geleert werden. Sie können dies entweder manuell einzeln tun, indem Sie auf "Zurückziehen" neben der Einladung klicken, oder Sie können die Einladungen markieren und sie zurückziehen.

Sie können auch die Dux-Soup-Funktion für die Rücknahme ausstehender Einladungennutzen.

Szenario 3

Sie haben Ihr wöchentliches LinkedIn-Einladungslimit erreicht. Wenn Sie diese Anzeige sehen, wenn Sie versuchen, Verbindungsanfragen zu senden, bedeutet dies, dass Sie bis zur nächsten Woche warten müssen, um weitere Verbindungen herzustellen:

Szenario 4

Zu viele Personen haben Ihre Verbindungsanfrage abgelehnt und Ihr Konto wurde markiert. Wenn ein Interessent Ihre Einladung ablehnt, indem er Sie als "Ich weiß nicht" markiert, wird dies von LinkedIn als Spam behandelt, und wenn Sie 5-7 davon erhalten, wird Ihr Konto möglicherweise eingeschränkt.

Um das zu überprüfen, versuchen Sie, manuell eine Einladung zu senden, und sehen Sie, ob es funktioniert. Wenn Sie einen Bildschirm wie diesen erhalten, ist das ein Zeichen dafür, dass Ihr Konto "markiert" wurde:

Leider kann Dux-Soup diese Einschränkung nicht umgehen und muss warten, bis sie aufgehoben wird. Sie müssen Ihre ausstehenden Einladungen über https://www.linkedin.com/mynetwork/invitation-manager/sent/ löschen - es kann zwischen 48 Stunden und 30 Tagen dauern, bis die Beschränkung von LinkedIn automatisch aufgehoben wird.