Wie kann ich eine Nachricht an meine Verbindungen 1. Grades senden?

Um eine Nachricht an Ihre Kontakte 1. Grades zu senden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

- Laden Sie zunächst eine Liste Ihrer Verbindungen ersten Grades. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun:

a) Sie können dies tun, indem Sie auf den folgenden Link klicken: https://www.linkedin.com/mynetwork/invite-connect/connections/

b) Gehen Sie auf LinkedIn zu "Mein Netzwerk" und klicken Sie auf "Alle anzeigen", dann wird eine Liste Ihrer Verbindungen angezeigt.

c) Wenn Sie zunächst Ihre Verbindungen ersten Grades filtern möchten (z. B. wenn Sie auf einen bestimmten Standort oder eine Jobrolle abzielen möchten), können Sie in Ihrer LinkedIn-Suche Filter hinzufügen. Klicken Sie auf das Suchfeld oben auf der Seite und führen Sie eine Suche durch:

Filtern Sie nach Personen und klicken Sie auf Alle Filter:

Wählen Sie Verbindungen 1. Grades und fahren Sie mit dem Hinzufügen anderer bevorzugter Filter fort:

Experten-UI

- Aktivieren Sie die Funktion, um eine personalisierte Nachricht zu senden. Klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und gehen Sie zu Dux-Soup-Optionen, dann klicken Sie auf "1st-degree messaging" aktivieren:

- Wenn Sie mit Ihrer Nachricht zufrieden sind, schließen Sie das Fenster "Optionen" und kehren zu Ihrer LinkedIn-Liste zurück, die Sie zuvor gefiltert haben. Hier klicken Sie auf das Dux-Soup-Symbol und dann auf die Schaltfläche "Profile besuchen":

- Dux-Soup beginnt zu laufen und sendet Nachrichten an die Profile. Es wird jedes Profil einzeln besuchen und ihnen Ihre Nachricht senden.

Normale UI

Pro-Benutzer

- Klicken Sie in Ihrem Browser auf das Dux-Soup-Symbol und dann auf die Schaltfläche Nachricht:

- Verfassen Sie Ihre Nachricht und klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um mit dem Versand zu beginnen:

Turbo-Benutzer

- Richten Sie eine Drip-Kampagne in Dux-Dash ein und führen Sie die Funktion Enroll aus , um potenzielle Kunden in die Nachrichtenwarteschlange aufzunehmen:

Sehen Sie sich hier ein kurzes Video-Tutorial an, wie Sie mit Dux-Soup Pro und Turbo Direktnachrichten versenden können.