Wie kann man auf LinkedIn mit Menschen in Kontakt treten?

Sie können personalisierte Verbindungsanfragen an Ihre Verbindungen zweiten und dritten Grades auf LinkedIn senden.

Experten-UI

Gehen Sie zu Dux-Soup Options und Sie sehen die Registerkarte Automated Actions

Aktivieren Sie die Funktion zum Senden von Verbindungsanfragen mit einer Nachricht:

Es wird empfohlen, Ihre Nachricht zu personalisieren, da dies die Wahrscheinlichkeit erhöht, dass Ihre Einladung angenommen wird. Durch die Verwendung verschiedener von Dux-Soup bereitgestellter Marker kann Ihre Verbindungsnachricht wie folgt aussehen:

Hier wird _FN_ durch den Vornamen und _CN_ durch den Firmennamen aus dem Profil ersetzt.

Sobald die Nachricht eingerichtet ist, kehren Sie zu Ihrer LinkedIn-Suchseite zurück und klicken Sie auf "Besuchen & Verbinden".

Bitte beachten Sie, dass Sie hier auch eine Verbindungsnachricht einrichten können:

Normale UI

Pro

Filtern Sie Ihre Interessenten auf LinkedIn und klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden:

Geben Sie die gewünschte Nachricht ein oder lassen Sie sie leer und klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um mit dem Senden von Verbindungsanfragen zu beginnen:

Turbo

Richten Sie Ihre Drip-Kampagne ein, filtern Sie potenzielle Kunden auf LinkedIn und verwenden Sie die Schaltfläche " Einschreiben ":

Dux-Soup fügt Interessenten in die Warteschlange für die Nachfassaktion ein und versendet Verbindungen entsprechend den Verzögerungen.