Wie kann ich automatische InMails versenden?

Diese Option ist für Benutzer der Experten-Benutzeroberfläche verfügbar, sie ist nicht verfügbar für die Regulären UI.

InMails sind Nachrichten, die direkt an eine LinkedIn-Person gesendet werden, mit der Sie nicht verbunden sind. InMails werden häufig von Personalvermittlern verwendet, die keine Einladungen verwenden können, um mit potenziellen Kandidaten in Kontakt zu treten. Sie können auch von anderen Nutzern verwendet werden, um eine Beziehung aufzubauen.

Um InMail nutzen zu können, müssen Sie ein Upgrade auf ein Premium-Konto bei LinkedIn durchführen. Sie erhalten dann eine bestimmte Anzahl kostenloser InMail-Credits, die sich nach Ihrem Abonnementtyp richtet (Spalte InMails pro Monat):

Hinweis: Sie können von Monat zu Monat InMail-Credits sammeln, die jedoch nach 90 Tagen verfallen (Spalte Maximale Credits in der Abbildung).

Sie können InMails auch bei LinkedIn kaufen.

InMail-Versand mit Dux-Soup an Verbindungen 2. und 3. Grades

Bitte klicken Sie zunächst auf das Dux-Soup-Symbol in Ihrem Browser und dann auf Optionen.

Sie sollten auf der Seite "Automatisierte Aktionen" landen. Aktivieren Sie auf dieser Seite die Option zum Senden von InMails an Ihre Kontakte 2. und 3:

Hier geben Sie Ihre Betreffzeile und die Hauptnachricht ein.

Wenn Ihre Nachricht fertig ist, schließen Sie das Optionsfenster und kehren Sie zu Ihrem Sales Navigator- oder Recruiter Lite-Konto zurück. Wählen Sie Ihre Filter aus, und wenn Sie fertig sind, klicken Sie im Menü Dux-Soup auf "Profile besuchen".

Jetzt beginnt Dux-Soup damit, InMails an jedes Profil in Ihrer Liste zu senden, bis Ihr Guthaben aufgebraucht ist.

Um InMail-Credits zu erwerben, müssen Sie den Kauf über Ihr LinkedIn-Konto tätigen, da Dux-Soup keine InMail-Credits verkauft.

Senden von InMails an offene Profile ohne Verwendung Ihres InMail-Guthabens

Sie können InMails an Profile senden, die als offen markiert sind, ohne InMail-Guthaben zu verwenden.

Sie können Dux-Soup so einstellen, dass Profile, die keine offenen Profile sind, übersprungen werden, indem Sie diese Option verwenden:

In der Regel werden Ihnen etwa 800 OpenLink InMails pro Monat zugewiesen.

Die Option, Interessenten zu überspringen, die keine offenen Profile haben, ist ausschließlich in der kostenpflichtigen Version von LinkedIn verfügbar.