Wie kann ich eine Markierung entfernen?

Dies ist eine Einstellung der Experten-Benutzeroberfläche, sie ist für Benutzer der normalen Benutzeroberfläche nicht verfügbar.

Sie können die unerwünschte Markierung entfernen, indem Sie manuell zu einem Profil gehen und auf das "X" neben der Markierung klicken

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Tags Sie verwendet haben, können Sie diese unter "Nach Tag suchen" im Menü von Dux-Soup überprüfen.

Pro

Geben Sie hier den Tag ein, nach dem Sie suchen möchten, oder sehen Sie, welche Tags Sie verwendet haben

Wenn Sie eine bestimmte Markierung eingeben, wird die Liste der Profile angezeigt. Dann müssen Sie jedes Profil manuell aufrufen und die Markierung von diesem Profil entfernen.

Turbo

Weitere Informationen über die Verwaltung gespeicherter Tags finden Sie hier.