Dux-Soup funciona demasiado lento

Prueba estos pasos y debería solucionarse el problema:

Borrar caché y limpiar el ordenador

Deberías borrar la caché de tu navegador regularmente si quieres que funcione mejor. Si navegas por Internet todos los días, la caché se llena rápidamente con el historial de visitas y los archivos de sitios web que ocupan espacio en la memoria del ordenador. Como resultado, algunas aplicaciones o programas se ralentizan y si de repente Dux-Soup empieza a funcionar más lento de lo habitual, es hora de borrar la caché. Haz clic en los tres puntos de la derecha de tu navegador Chrome, selecciona Más herramientas y haz clic en "Borrar datos de navegación":

A continuación, seleccione las tres opciones (cookies, historial, imágenes y archivos almacenados en caché) y haga clic en "Borrar datos":

Desactivar otras extensiones

Hay algunas extensiones que interfieren con Dux-Soup y para asegurarse de que el robot funciona sin problemas, es mejor desactivarlas. Algunos ejemplos de estas extensiones son Hubspot CRM, AgileCRM, LinkedHelper, etc. por lo que si estás utilizando alguna de estas extensiones, Dux-Soup no funcionará tan rápido como debería o no se ejecutará en absoluto.

Sigue estos pasos para desactivar otras extensiones en Chrome:

1. Abra una nueva pestaña de Chrome y pegue chrome://extensions, o haga clic en los tres botones de la esquina superior derecha de la ventana. 2. Elige Más herramientas > Extensión

1. Desactive las extensiones haciendo clic en el interruptor.

Asegúrate de desactivar todas las demás extensiones de Chrome excepto Dux-Soup. Puedes volver a habilitar estas extensiones después de haber completado el trabajo con Dux-Soup.

Cambiar la velocidad del robot (No disponible para usuarios de la interfaz de usuario normal/simplificada, se trata de un ajuste de la interfaz de usuario experta de Dux-Soup).

Si has agotado todas las opciones sugeridas y el problema persiste, lo que puedes hacer es jugar con la velocidad del robot. Por simple que parezca, cambiar la velocidad del robot puede ser la solución. Puedes cambiar estos ajustes yendo a Opciones de Dux-Soup > pestaña Aceleración.

Aquí tienes que cambiar la velocidad de visita del perfil, así que ponla en "Rápida: más de 500 por hora", como se muestra en el ejemplo.