Interfaz de usuario normal/simplificada

Los usuarios de Dux-Soup versión 8.6.0 y anteriores disponen de una nueva interfaz de usuario simplificada.

Todos los nuevos usuarios que descarguen Dux-Soup en marzo de 2023, verán la versión simplificada de la interfaz de Dux-Soup.

Todos los usuarios de Dux-Soup pueden cambiar entre la interfaz de usuario normal/simplificada y la de experto en Opciones de Dux-Soup, pestaña Usuario:

Sopa Dux gratuita

Modo inactivo

Modo listo para funcionar

14 días de prueba de Turbo y cuenta de pago de Turbo

Modo inactivo

Modo listo para funcionar

Inscriba perfiles seleccionando la campaña preferida:

Configurar campañas de goteo en Dux-Dash: https://support.dux-soup.com/article/185-how-to-set-up-multiple-drip-campaigns

También puede acceder aquí a sus opciones de Dux-Soup:

Saltar opciones:

Planificador:

Ficha de usuario:

Pro

Modo inactivo

Modo listo para funcionar

Conecta:

Para enviar solicitudes de conexión, filtra tu lista de prospectos de LinkedIn y haz clic en el botón Conectar.

Introduzca el mensaje o déjelo en blanco y pulse OK para iniciar el robot (el mensaje se guarda automáticamente).

Mensaje:

Para enviar mensajes directos, filtra tu lista de conexiones de primer grado en LinkedIn y haz clic en el botón Mensaje.

Introduzca el mensaje que desea enviar (el mensaje se guarda automáticamente para futuros mensajes).

Escanea:

El botón Escanear le permite recopilar datos básicos de la lista de sus clientes potenciales de LinkedIn.

Para:

El botón Stop permite detener las funciones Dux-Soup Connect, Message y Scan.

Descargar perfiles escaneados y visitados (los perfiles visitados son los perfiles que Dux-Soup visita durante los procesos de conexión y mensajería).

Borrar datos grabados:

Opciones:

Saltar pestaña:

Planificador:

Ficha de usuario: