API de actividad de LinkedIn

Visión general

Esta opción está disponible para los usuarios de Turbo que ejecutan Dux-Soup Expert UI.

Con la API de actividad de LinkedIn de Dux-Soup puedes desencadenar acciones automatizadas de LinkedIn desde fuera del navegador web. Esto significa que puedes, por ejemplo, enviar una solicitud de conexión, incluyendo un mensaje personalizado, a un perfil específico en LinkedIn desde, por ejemplo, Hubspot. Esto se puede activar cuando se crea un nuevo cliente potencial y se añade la URL de su perfil de LinkedIn. Esta API te permite incluir campañas de LinkedIn sin salir de tu sistema de gestión de leads.

Comandos de actividad de LinkedIn

La API de actividad de LinkedIn soporta los siguientes comandos de actividad de LinkedIn. Cuando estos comandos se envíen a los servidores de Dux-Soup, esperarán en una cola. Permanecerán en la cola hasta 365 días para ser recogidos por la extensión Dux-Soup.

Una llamada correcta devuelve el ID del mensaje en cola. Las llamadas idénticas repetidas no darán lugar a múltiples entradas en la cola, en su lugar, la API devolverá el ID del mensaje que ya está en la cola. El messageid se incluye en todos los eventos webhook generados por la extensión, y por lo tanto permite la correlación de la actividad que se programó, con los eventos posteriores que se generan a medida que se ejecuta la actividad.

Visite

Este comando abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña del mando a distancia. Una vez ejecutado el comando, la pestaña se cierra.

comando "visita"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino (obligatorio, cadena)
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )
}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Inscríbase en

Este comando abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y lo inscribirá en la campaña especificada. Una vez ejecutado el comando, se cierra la pestaña.

comando "inscribirse"
parámetros {
  campaignid ID de campaña de la campaña en la que debe inscribirse el perfil ( obligatorio, cadena )
  perfil URL del perfil de destino ( obligatorio, Cadena )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Conectar

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña e intentará enviar una solicitud de conexión personalizada. Una vez ejecutado el comando, el remoto cerrará la pestaña.

comando "conectar"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una conexión de 2º o 3er grado ( obligatorio, Cadena )
  mensaje de texto Mensaje personalizado que se enviará con la invitación. Puede contener marcadores de posición, por ejemplo _FN_ ( opcional, Cadena).
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Mensaje

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña e intentará enviar un mensaje directo. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "mensaje"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una conexión de 1er grado ( obligatorio, String )
  mensaje de texto Mensaje personalizado que se enviará. Puede contener marcadores de posición, por ejemplo _FN_ ( obligatorio, String )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

InMail

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña e intentará enviar un mensaje InMail. Esto requiere que tu cuenta de LinkedIn tenga créditos InMail. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "inmail"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una URL de Sales Navigator o Recruiter ( obligatorio, cadena )
  asunto del mensaje Asunto personalizado para el InMail. Puede contener marcadores de posición, p. ej. Un mensaje para _FN_ ( obligatorio, Cadena).
  mensaje de texto Mensaje personalizado que se enviará. Puede contener marcadores de posición, por ejemplo Hi _FN_ ( obligatorio, String )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Etiqueta

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y aplicará una o más etiquetas Dux-Soup al perfil. Una vez ejecutado el comando, se cierra la pestaña.

comando "tag"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino ( obligatorio, Cadena )
  etiquetas Lista de etiquetas a añadir ( obligatorio, Array of Strings )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Desmarque

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y eliminará una o más etiquetas Dux-Soup del perfil. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "untag"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino ( obligatorio, Cadena )
  etiquetas Lista de etiquetas a eliminar ( obligatorio, Array of Strings )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

SaveToPdf

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y guardará el perfil como PDF. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "savetopdf"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una URL normal de LinkedIn ( obligatorio, Cadena )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Siga

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y lo "seguirá". Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "seguir"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una URL normal de LinkedIn ( obligatorio, Cadena )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Desconecte

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva pestaña y desconectará el perfil. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "savetopdf"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser de 1er grado, URL normal de LinkedIn ( obligatorio, Cadena )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Avalar

Se abrirá el perfil de destino en una nueva ventana y se intentará aprobar las competencias seleccionadas. Una vez ejecutado el comando, se cerrará la pestaña.

comando "savetopdf"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser de 1er grado, URL normal de LinkedIn ( obligatorio, Cadena )
  cuente Número de habilidades a respaldar, por ejemplo, 3 para las 3 primeras o -1 para la primera ( opcional, Número, por defecto 3 )
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

SaveAsLead

Esto abrirá el perfil de destino en una nueva ventana y guardará el perfil en la lista "Mis contactos guardados". Una vez ejecutado el comando, se cierra la pestaña.

comando "saveaslead"
parámetros {
  campaignid ID de campaña que se asignará a este comando ( opcional, Cadena )
  perfil URL del perfil de destino, debe ser una URL de Sales Navigator ( obligatorio, cadena)
  fuerza Forzar la acción, ignorando todas las reglas de exclusión ( opcional, booleano )

}
runafter Programar el comando para que se ejecute después de una hora determinada ( opcional, cadena de fecha ISO)

Activación del mando a distancia

El Control Remoto debe estar habilitado en las Opciones de Dux-Soup -> Pestaña Conectar. Simplemente activa el interruptor para permitir que tu extensión Dux-Soup reciba comandos de actividad de LinkedIn:

[1 ] El mando a distancia sólo está disponible en Dux-Soup Turbo Edition.

[2] véase https://en.wikipedia.org/wiki/CURL