La API de Dux-Soup

Visión general

La API de Dux-Soup te permite controlar y automatizar todos los aspectos de tu difusión en LinkedIn. Esta API abierta puede ser utilizada por cualquier persona con una licencia de Dux-Soup Turbo o Cloud Edition. Se incluyen las siguientes sub-APIs:

API de actividad de LinkedIn

Esta API permite programar actividades que serán ejecutadas por la extensión Dux-Soup. Las actividades de LinkedIn siempre se añaden a una cola para permitir que la actividad se regule según la configuración del usuario. Esta API se conocía anteriormente como API de control remoto.

Explorar la API de actividad de LinkedIn

API de configuración de usuario

Esta API proporciona acceso completo de lectura y escritura a todos los parámetros de configuración del usuario de Dux-Soup.

Navegar por la API de configuración de usuario

API de control de extensiones

Esta API proporciona acceso a un subconjunto de las acciones de interfaz de usuario disponibles que suelen ser activadas por el usuario final.

Navegar por la API de control de extensiones

API de gestión de colas

Esta API proporciona acceso y control sobre la actividad en cola.

Navegar por la API de gestión de colas

API de perfil de usuario

Esta API permite acceder a los datos del usuario final.

Navegar por la API de perfiles de usuario

Prospecto API

Esta API proporciona acceso a los detalles de los prospectos de una campaña.

Navegar por la API de prospectos

Conexión a la API

Cada sub-API tiene su propia URL, o en algunos casos múltiples URLs. Consulte cada sub-API específica para conocer estos detalles.

Autenticación de llamadas a la API

Todas las llamadas a la API de Dux-Soup requieren autenticación. La autenticación de las llamadas a la API se realiza mediante una cabecera firmada criptográficamente 'X-Dux-Signature: [SomeHash]'. Este cálculo se realiza utilizando la clave de autenticación como se encuentra en Dux-Soup Opciones -> Conectar

El valor se puede calcular utilizando la siguiente función Javascript de ejemplo. En este código de ejemplo usamos la librería Javascript jsSHA [1], pero cualquier librería SHA funcionará siempre que soporte SHA-1, HMAC y salida codificada en BASE64:

function calculateHMAC(apikey, message){

var shaObj = new jsSHA("SHA-1", "TEXT");

shaObj.setHMACKey(apikey, "TEXT");

shaObj.update(mensaje);

var hmac = shaObj.getHMAC("B64");

devolver hmac;

}

• Para peticiones HTTP POST Las entradas para la función son 1) el apikey del usuario, tal y como se encuentra en el panel de opciones, y 2) el JSON BODY de la petición HTTP.
  • Para solicitudes HTTP GET Las entradas para la función son 1) la apikey del usuario, y 2) la URL del punto final de la API de la solicitud HTTP.

The resulting HMAC contains the required hash. This hash needs to be included as a HTTP Header value: ‘X-Dux-Signature: <<HMAC>>’.

Campos obligatorios

Todas las llamadas POST a la API de Dux-Soup requieren un cuerpo de solicitud JSON.

Además, deben incluirse las siguientes cabeceras HTTP

Tipo de contenido application/json
Firma X-Dux Valor HMAC válido ( Ver arriba )

El cuerpo HTTP debe contener un objeto JSON con los siguientes campos, para garantizar la aceptación por parte del servidor:

targeturl La URL de destino de este comando, donde se entrega el comando. Debe empezar por https://app.dux-soup.com
marca de tiempo Hora 'unix' actual en milisegundos. La marca de tiempo debe estar dentro de los 5 minutos de la hora actual.
nombre de usuario El nombre de usuario al que se enviará el comando para su ejecución. Debe coincidir con el identificador de usuario de la URL de destino.

Pruebas de llamadas a la API

Dux-Soup incluye una herramienta que permite ejecutar cualquier llamada a la API, o generar los comandos 'curl' [2 ] correspondientes para ejecutarlos desde una línea de comandos. Es la forma más sencilla de probar la API. Para utilizar esta herramienta sólo tienes que dirigir tu navegador a https://app.dux-soup.com/web/rc/test

Demostración: Vea cómo generar el comando curl para insertar una solicitud de conexión en la cola. Vea cómo ejecutar la llamada a la API desde la herramienta de prueba, y aprenda dónde encontrar la actividad recién puesta en cola.