Preguntas frecuentes sobre las campañas de goteo

He aquí una lista de las preguntas más frecuentes que recibimos sobre la función de campañas de goteo, con sus respuestas:

1. ¿Por qué las acciones de las campañas de goteo quedan retenidas en la cola?

Hay varias razones por las que las acciones de las campañas de goteo se quedan retenidas en la cola:

• Su campaña está desactivada en Drip Campaigns.
  • Tu Planificador está actualmente configurado para pausar Dux-Soup.
  • Dux-Soup ha alcanzado el límite diario. Puedes conocer los límites diarios por defecto de Dux-Soup y la velocidad en este artículo.
  • No apagas el ordenador a diario. En este caso, necesitas recargar Dux-Soup

Obtenga más información sobre los retrasos de las campañas de goteo en este artículo.

2. ¿Por qué Dux-Soup abre pestañas en segundo plano?

Este es el Mando a Distancia abriendo una pestaña para enviar un mensaje de seguimiento. Puede comprobar el número de mensajes de seguimiento pendientes a través de Dux-Dash: https://app.dux-soup.com/web/command-queue

3. ¿Cómo puedo ver si se ha programado algún mensaje de seguimiento?

Puede consultar su cola a través del Dux-Dash ( https://app.dux-soup.com/web/command-queue).

4. ¿Por qué puedo ver perfiles en la cola aunque hayan respondido a mis seguimientos?

Cuando un cliente potencial responde, Dux-Soup lo incluye en una lista negra. Entonces se realiza una visita y el mensaje se envía o no, dependiendo del estado de la lista negra. Verá todas las acciones de la campaña de goteo en la cola, pero no se ejecutarán si un perfil ha respondido a uno de sus mensajes y ha sido incluido en la lista negra.