Retrasos: Seguimiento y acciones en cola

Al configurar dos o más acciones automatizadas de campaña de goteo, es posible establecer un retardo mínimo para cada una.

Nota: la primera acción se programa inmediatamente después de la inscripción, es decir, una vez que Dux-Soup añade el prospecto de LinkedIn a la campaña.

La marca de tiempo de la acción retardada se establece de acuerdo con las reglas que se indican a continuación.

Acciones establecidas antes de la solicitud de conexión:

El retardo de la acción se establece una vez que Dux-Soup ejecuta la acción anterior.

Acciones establecidas tras la solicitud de conexión:

Al inscribir conexiones de 2º y 3er grado, el primer retardo de acción establecido tras la solicitud de conexión se activa cuando Dux-Soup detecta la nueva conexión.

Para las conexiones de primer grado, el retraso de la primera acción se cuenta desde el momento en que Dux-Soup las inscribió en una campaña si ésta comienza con una solicitud de conexión. En este caso, se omite la solicitud de conexión.

Todos los retardos de acciones posteriores se establecen después de que se haya realizado la acción anterior.

El retardo real puede no coincidir con el retardo mínimo que haya establecido, ya que las operaciones del robot siempre se atendrán a los ajustes de límite diario y velocidad actuales. El retardo de acción real puede ser mayor debido a lo siguiente:

• se ha alcanzado el límite de visitas diarias
  • se ha alcanzado el límite de mensajes diarios
  • la programación del Planificador Dux-Soup detiene el trabajo del robot ( Opciones Dux-Soup > Planificador )
  • el ordenador está apagado o Chrome no se está ejecutando (el interruptor de encendido/apagado )
  • el robot se detiene después de 20 visitas.