Planes de la Agencia Dux-Soup

Ofrecemos paquetes mensuales orientados a las agencias.

Agencia Cloud

El paquete mensual de Agencia Cloud se inicia con un requisito mínimo de 5 puestos prepagados, todos los cuales están incluidos en la cuota mensual. Tras la compra, recibirá una clave de licencia única para Dux-Soup Cloud, que los miembros de su equipo deberán utilizar para activar sus respectivas cuentas Cloud. Si más de cinco usuarios emplean la clave para activar sus cuentas Cloud, las plazas adicionales se facturarán automáticamente en la factura posterior. Tenga en cuenta que no se reembolsarán las licencias prepagadas no utilizadas.

El precio de la configuración de 5 plazas está disponible en tres monedas diferentes:

• 330,00 euros al mes para los países del euro
  • 289,00 £ al mes en el Reino Unido
  • 371,00 USD al mes para los demás países

Las plazas adicionales se cargan automáticamente y se añaden a la factura de la siguiente renovación mensual. Las direcciones de correo electrónico de todos los usuarios se muestran en la factura para su referencia. Las tarifas de los puestos de pospago son las siguientes, en función de la moneda de su plan:

• 66 euros por una plaza extra
  • 57,50 £ por un asiento extra
  • 74,20 dólares por un asiento extra

Agencia Turbo

El paquete mensual Turbo Agency comienza con un mínimo de 10 puestos de prepago, que están incluidos en la cuota mensual. Tras la compra, recibirá una clave de licencia para Turbo que los miembros de su equipo deberán utilizar para activar sus cuentas Dux-Soup Turbo.

Si más de 10 usuarios utilizan la clave para activar sus cuentas Turbo, se les cobrará automáticamente en la siguiente factura. Tenga en cuenta que no se reembolsarán las plazas prepagadas no utilizadas.

Los precios de la configuración de 10 plazas están disponibles en 3 monedas (sin IVA):

• 362,30 euros al mes en los países del euro
  • 325,00 libras al mes en el Reino Unido
  • 412,50 dólares al mes en otros países

Las plazas adicionales se cargan automáticamente y se añaden a la factura de la siguiente renovación mensual. Las direcciones de correo electrónico de todos los usuarios se muestran en la factura para su referencia. Las tarifas de los puestos de pospago son las siguientes, en función de la moneda de su plan:

• 36,25 euros por una plaza extra
  • 32,50 £ por un asiento extra
  • 41,25 dólares por un asiento extra

Agencia Pro

El paquete mensual Pro Agency comienza con un mínimo de 30 plazas prepagadas, que están incluidas en la cuota mensual.

Tras la compra, recibirá una clave de licencia para Pro que los miembros de su equipo deberán utilizar para activar sus cuentas Dux-Soup Pro. Si más de 30 usuarios utilizan la clave para activar sus cuentas Pro, se les cobrará automáticamente en la siguiente factura. Tenga en cuenta que las plazas prepagadas no utilizadas no se pueden reembolsar.

Los precios para la configuración de 30 plazas están disponibles en 3 monedas (sin IVA):

• 297,50 euros al mes en los países del euro
  • 272,50 libras al mes en el Reino Unido
  • 337,50 dólares al mes en otros países

Las plazas adicionales se cargan automáticamente y se añaden a la factura de la siguiente renovación mensual. Las direcciones de correo electrónico de todos los usuarios se muestran en la factura para su referencia.

• 9,92 euros por una plaza extra
  • 9,08 £ por un asiento extra
  • 11,25 dólares por asiento adicional

Nota: el IVA no está incluido.

Funciones administrativas

El cliente que contrata el plan Agencia se configura automáticamente como administrador de licencias y podrá ver los usuarios, eliminar los inactivos y reubicar las plazas de Dux-Soup en diferentes miembros del equipo. Todo esto se puede gestionar en la pestaña Opciones > Usuario accediendo al panel Administrador de licencias:

Después de registrarte, la clave de licencia de Dux-Soup aparecerá en Dux-Soup Dash:

https://app.dux-soup.com/web/dashboard