Cómo añadir o eliminar sesiones de LinkedIn en el plan Cloud Agency de Dux-Soup

Para añadir o eliminar una sesión de LinkedIn, abre User Dash a través de tu página de perfil de administrador.

La opción de añadir o eliminar varias cuentas de LinkedIn desde un único panel está disponible en el plan Agencia Cloud.

Haga clic en el botón "Añadir sesión" en la parte superior de la página del perfil:

Aparecerá el asistente de nueva sesión que te guiará a través del proceso de configuración en 3 sencillos pasos. Después de estos pasos, una nueva sesión Cloud estará lista para su difusión utilizando la cuenta de LinkedIn que elijas.

1. Rellene los campos de nombre y apellidos y haga clic en Continuar:

1. Haz clic en el botón "Abrir LinkedIn". Dux-Soup abrirá la página de inicio de sesión de LinkedIn en una nueva pestaña del navegador en la que tendrás que iniciar sesión en una cuenta dedicada de LinkedIn.

1. A continuación, inicie la sesión a través de la página Cloud Monitor:

Ahora puede configurar la campaña de goteo e inscribir perfiles.

Para eliminar una sesión de LinkedIn, haz clic en el botón "Eliminar sesión" situado en la parte superior de cualquier página del panel de control:

La eliminación de la sesión conllevará la eliminación de la plaza en el siguiente ciclo de facturación.

Descubre cómo puedes cambiar entre varias sesiones de LinkedIn desde un único panel de control leyendo el siguiente artículo relacionado.