Cómo configurar múltiples campañas de goteo

Puede acceder a la página de configuración de la campaña Dux-Soup Turbo o Cloud a través de la página Dux-Dash, Campañas de goteo.

Aquí podrá crear nuevas campañas que funcionen simultáneamente y modificar las ya existentes.

La campaña predeterminada es la campaña preestablecida que puede modificar pero no puede eliminar.

Al configurar la campaña, puede:

• especificar el nombre de la campaña
  • identificar la cuenta de LinkedIn de destino
  • configurar Dux-Soup para que rechace todos los perfiles de otras campañas (omitir los perfiles inscritos anteriormente)
  • configurar Dux-Soup para que etiquete todos los perfiles inscritos con la etiqueta ID de campaña
  • escriba la descripción de la campaña.
  • desactivar o activar la campaña.

Por defecto, la campaña comienza a partir de la solicitud de conexión, sin embargo, puede reordenar la secuencia.

Hay 6 acciones que puede añadir a su campaña, así como 4 tipos diferentes de campañas que Dux-Soup puede ejecutar.

Opciones de acción en LinkedIn

Puede añadir la acción de la campaña haciendo clic en un botón +: visita, solicitud de conexión, seguimiento (mensaje directo), aprobación, seguimiento e InMail.

Para reordenar la secuencia, puedes arrastrar y soltar.

Tipos de campañas que puede configurar con Dux-Soup

Campaña Preconnect:

Sólo contiene acciones "no conectadas" y admite perfiles de 2º grado o más, incluidos:

• Visite
  • InMail
  • Siga

Campaña Postconnect:

Sólo contiene acciones "conectadas" y admite perfiles de 1er grado, incluidos:

• Visite
  • Mensaje
  • Avalar

Campaña Connect:

La campaña Connect puede incluir todas las acciones disponibles y es compatible con todos los perfiles.

Al configurar la secuencia de goteo se aplican las siguientes restricciones:

• InMails sólo puede establecerse antes de la solicitud de conexión.
  • Los seguimientos y los avales no pueden programarse antes de las solicitudes de conexión.

Visita la campaña:

Sólo contiene acciones de visita y admite todos los perfiles.

Obtenga más información sobre los distintos tipos de campañas de goteo que puede realizar con Dux-Soup aquí.

Una vez que haya configurado su campaña o la haya modificado, deberá guardarla:

Una vez que haya guardado su campaña, puede empezar a añadir clientes potenciales a su campaña de goteo utilizando la función Inscribir.

Para crear una nueva campaña, haga clic en el botón "Nueva campaña".

Para copiar una campaña existente, haga clic en el botón "Clonar seleccionada".

El botón de selección del punto azul de la campaña preferida identifica qué campaña se selecciona para que aparezca en Dux-Soup Tricks al inscribirse individualmente.

Información importante:

• Todas las acciones de la campaña tendrán primero una visita automatizada.
  • Si tu cuenta de LinkedIn de destino es Recruiter, las solicitudes de conexión se enviarán en LinkedIn normal.
  • Los mensajes de seguimiento y las acciones de aprobación están restringidos a la función de arrastrar y soltar antes de las solicitudes de conexión.
  • Si actualiza la secuencia de la campaña de goteo, se actualiza para todas las acciones excepto las que ya están en la cola.
  • Los seguimientos se detienen una vez que su cliente potencial le envía un mensaje. Estos mensajes seguirán apareciendo en la cola(https://app.dux-soup.com/web/command-queue), pero no se enviarán, ya que todos los perfiles que responden están en la lista negra.
  • Dux-Soup no puede detectar la respuesta si archivas los mensajes de LinkedIn, por lo que no detendrá la campaña de goteo una vez respondida en este caso.