History Skipper: Cómo saltar perfiles visitados en el pasado

Puede omitir los perfiles visitados en el pasado utilizando History Skipper.

Puede acceder a History Skipper siguiendo estos pasos:

- Haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador.

- Ir a Opciones.

- Haga clic en la pestaña Saltar y allí encontrará la opción Saltar Historia.

Interfaz experto

Interfaz normal

Puede elegir entre estas opciones de salto:

Nota: La omisión de Dux-Soup no funcionará en los archivos CSV cargados si no hay una columna de ID de LinkedIn en el archivo o en las listas de clientes potenciales guardadas en Sales Navigator.