API de control de extensiones

Visión general

La API de control de extensiones está dirigida a superusuarios que gestionan el alcance de LinkedIn de varias cuentas. Permite activar un conjunto de funciones de la interfaz de usuario. Con ella puedes, por ejemplo, hacer que la extensión recargue su configuración.

Señales de control de extensión

Las señales de control de extensión son disparadores para que la extensión realice una acción que normalmente se ejecuta a través de la interacción del usuario. Si la extensión de la cuenta de destino no está conectada en ese momento, la señal esperará hasta 1 minuto, transcurrido el cual se descartará.

Tenga en cuenta que las señales del Control de Extensión se emitirán incluso si el Control Remoto ha sido desactivado por el usuario. Estas señales no se ven afectadas por la configuración del planificador o del regulador.

La API de control de extensiones admite las siguientes señales:

Recarga de extensiones

Fuerza a la extensión a reiniciarse y recargar su configuración. Esto interrumpirá y detendrá cualquier automatización en curso

Parámetros

señal "extensionReload"

Comprobación del puente

Forzar el puente de mensajes para comprobar si hay nuevos mensajes o conexión.

Parámetros

señal "bridgeCheck"
parámetros {
  boxname Nombre del buzón de mensajes a comprobar. Los valores posibles son : "regularinbox", "salesnavinbox" y "connections" ( obligatorio, String )
  daysback Empezar a buscar mensajes de este número de días en el pasado (opcional , Número)

}

Restablecer datos

Borrar los datos de perfil capturados que se almacenan en el navegador.

Parámetros

señal "dataReset"