Cómo configurar una campaña InMail para perfiles abiertos con Dux-Soup Turbo o Cloud

Puede acceder a la página de configuración de la campaña Dux-Soup Turbo a través de la página Dux-Dash, Campañas de goteo.

Para crear una plantilla de campaña InMail, haga clic en el botón "Nueva campaña". A continuación, haga clic en + debajo del cuadro de mensaje Solicitud de conexión, verá la opción InMail:

Una vez que haga clic en la opción InMail, Dux-Soup creará el cuadro de mensaje InMail donde podrá añadir la línea de asunto InMail y el cuerpo.

Para añadir más acciones de campaña, vuelva a hacer clic en +.

Una vez finalizada la configuración de la campaña, debe configurar Dux-Soup para que omita los perfiles que no están abiertos. Para ello, haga clic en el icono de Dux-Soup situado en la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador y seleccione el engranaje:

Active la opción "Omitir si no es miembro de OpenLink" en el siguiente paso:

Ahora, necesitas crear una búsqueda en LinkedIn, aplicar los filtros necesarios e inscribir perfiles en una campaña. En este artículo encontrarás información detallada sobre cómo iniciar la campaña que has preestablecido.

Normalmente se le asignan unos 800 OpenLink InMails al mes.