¿Cómo iniciar la campaña?

Puede empezar a añadir perfiles a la campaña una vez que haya configurado la plantilla de la campaña de goteo automatizada en Dux-Dash.

Para iniciar la campaña, haz clic en el icono Dux-Soup de la esquina superior derecha de la barra de herramientas del navegador y selecciona la cuenta de LinkedIn para definir un público objetivo:

Una vez hecho esto, podrás acceder a la opción de filtros de Personas de LinkedIn. Los filtros de Personas que puedes aplicar pueden variar en función de la cuenta de LinkedIn que hayas elegido.

Después de aplicar todos los filtros que mejor definan su público objetivo, tiene dos opciones para añadir un público seleccionado a la campaña.

1. Para añadir todos los perfiles, vuelva a hacer clic en el icono de Dux-Soup situado en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione "Inscribir perfiles" para añadir perfiles de forma masiva a la campaña de goteo de su elección.

A continuación, aparecerá una ventana emergente que le permitirá seleccionar la campaña y especificar el número máximo de personas que Dux-Soup debe añadir de esta búsqueda a la campaña.

Haz clic en "Aceptar" y Dux-Soup añadirá a todos los de la lista a la campaña y la iniciará automáticamente.

1. Para seleccionar manualmente los perfiles que deben inscribirse o añadirse a la campaña, haga clic en el icono Trucos Dux-Soup situado en el borde derecho del navegador:

Una vez que haga clic en el icono de Trucos Dux-Soup, podrá añadirlos individualmente a la campaña elegida haciendo clic en el botón "Inscribir":