¿Dónde puedo cambiar mis límites diarios?

Esto se aplica a los usuarios de la interfaz de usuario Experto. Los usuarios de IU Normal/Simplificada tienen los límites diarios preestablecidos más seguros.

Para cambiar tus límites diarios, ve a Opciones y selecciona la pestaña Limitación.

A continuación verás la configuración de tus Límites Diarios y, para anularlos, deberás hacer clic en la casilla "Marca para confirmar que comprendes el riesgo". Ahora puedes seleccionar el número de visitas al perfil y de solicitudes de conexión que se enviarán al día.

Si dejas las Visitas a tu Perfil en "Detectar: Déjalo en nuestras manos", significa que Dux-Soup identificará el tipo de cuenta de LinkedIn que tienes y seleccionará el número de visitas automáticamente. Por defecto, Dux-Soup hará el siguiente número de visitas:

- En un LinkedIn estándar, puedes hacer hasta 100 visitas al día

- LinkedIn Premium te permite hacer 250 visitas al día

- Sales Navigator le permite realizar hasta 500 visitas al día

- En Recruiter Lite, puedes hacer hasta 600 visitas al día

Sin embargo, como se ha mencionado anteriormente, estos ajustes son configurables por el usuario y puede seleccionar cuántos perfiles visita el robot al día.

Lo mismo se aplica a las solicitudes de conexión - aquí tienes que seleccionar a cuántas personas Dux-Soup intentó enviar solicitudes de conexión. Le aconsejamos que envíe solicitudes de conexión al 3% del número de todas sus conexiones, por ejemplo, si tiene 10.000 conexiones en total, debería enviar 300 solicitudes.