Dux-Soup no captura perfiles

1. Compruebe su espacio en disco

Asegúrate de que tienes un 10% de espacio libre en tu disco y procede a utilizar Dux-Soup de nuevo. Se necesita espacio para grabar perfiles, así que asegúrate siempre de que tienes suficiente capacidad en el disco.

2. Desactivar otras extensiones

Como probablemente utilizas el navegador Chrome a diario, puede obstruirse rápidamente con varias extensiones. Algunas de ellas pueden interferir con Dux-Soup y causar errores innecesarios. Si estás utilizando alguna extensión de LinkedIn (especialmente las que añaden widgets HTML a las páginas de perfil), es muy recomendable desactivarlas, ya que pueden ser la razón por la que Dux-Soup no funciona correctamente.

Sigue estos pasos para desactivar otras extensiones en Chrome:

1. Abra una nueva pestaña de Chrome y pegue chrome://extensions, o haga clic en los tres botones de la esquina superior derecha de la ventana. Elige Más herramientas > Extensiones

2. Desactive las extensiones pulsando sobre el interruptor

Asegúrate de desactivar todas las demás extensiones de Chrome excepto Dux-Soup. No te preocupes, no perderás la extensión que acabas de desactivar. Puedes volver a activarla en cualquier momento yendo a Más herramientas>Extensiones en Chrome.

3. Compruebe la configuración de su Dux-Soup

Disponible con la interfaz de usuario Experto, no en la interfaz Normal/Simplificada.

Si observas que Dux-Soup sólo captura algunos de los perfiles y falta información en el archivo descargado, es mejor que compruebes la configuración.
Vayamos a Opciones de Dux-Soup > Estrangulamiento para comprobar si el robot no funciona demasiado rápido. Si el robot funciona demasiado rápido, puede que no capture todos los perfiles y le falten algunos datos.

Para obtener la mejor experiencia de usuario, es necesario elegir la velocidad aleatoria, que consiste en visitar entre 25 y 125 perfiles por hora.

Además, prueba a aumentar el tiempo de carga yendo a Opciones>Navegador y seleccionando que el tiempo de carga sea superior a 10s.