¿Cómo utilizar la herramienta Radiografía?

Para acceder a la función X-Ray, abra una nueva pestaña en Chrome, haga clic en el icono de Dux-Soup y pulse el botón "X-RAY":

Aparecerá una nueva ventana con el siguiente aspecto:

Aquí tienes la opción de introducir el puesto de trabajo y la ubicación de destino. Pongámoslo en práctica y veamos cómo funciona. Por ejemplo, vamos a buscar "directores de marketing" en California, así que introducimos las palabras clave y hacemos clic en "Buscar". La búsqueda de Google arrojó más de 2.000.000 de resultados,

También puede añadir una cadena de búsqueda booleana y, en lugar de buscar sólo "Directores de marketing", puede añadir más funciones laborales. En el ejemplo siguiente, hemos buscado "Director de marketing" O "Director de marketing" en California

Ahora que tiene todos estos resultados, puede visitar los perfiles, escanearlos o enviar un mensaje de conexión personalizado.

Aspectos importantes

1. Al utilizar X-Ray, las opciones de omisión no funcionarán. Es decir, si has seleccionado "No volver a visitar el mismo perfil" en Saltar historial, esto no se aplicará para las búsquedas en X-Ray.
  2. Puede utilizar tanto "Perfiles de visita" como "Perfiles de exploración" con una búsqueda de radiografías.
  3. En X-Ray, estás limitado a 100 visitas únicas al perfil al día si utilizas la versión gratuita de LinkedIn, y a 250 para los usuarios premium. Esto equivale a 10 y 25 páginas de búsqueda en Google, respectivamente.