Empiece a utilizar las campañas de goteo Turbo

Dux-Soup Turbo le permite ejecutar eficientemente múltiples campañas de goteo LinekdIn al mismo tiempo, gestionar eficazmente sus clientes potenciales e integrarse perfectamente con su CRM.

Este artículo está diseñado para proporcionarle toda la información necesaria y la orientación que necesita para lanzar con éxito campañas de goteo Turbo en LinkedIn.

Si quieres integrar tu difusión de LinkedIn con software de terceros, ve a la página Integraciones para obtener más información sobre las posibilidades de integración con Dux-Soup.

Para empezar, el primer paso es crear la plantilla de campaña en el panel de control de Dux-Soup. Para ello, acceda a la página Campañas de goteo. Puede encontrar esta página haciendo clic en el siguiente enlace: Página de campañas de goteo.

Dentro de la campaña de goteo, puede automatizar:

• Vistas del perfil de LinkedIn
  • InMails
  • Solicitudes de conexión
  • Mensajes directos en caso de solicitud de conexión aceptada o campañas de primer grado
  • Seguimiento del perfil en LinkedIn
  • Apoyar conexiones de 1er grado

Hemos preparado un breve tutorial en vídeo que te guiará a través del proceso, para que te resulte más fácil entenderlo y seguirlo.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar su plantilla de campaña de goteo, haga clic aquí.

Una vez que la plantilla de campaña está lista, puedes seguir unos sencillos pasos para añadir o"inscribir" prospectos en tus campañas. El primer paso es crear una lista de perfiles en LinkedIn o cargar tu propio archivo. Esto le permitirá tener un grupo específico de clientes potenciales a los que dirigirse.

Una vez que haya configurado su lista de perfiles, el siguiente paso es iniciar el comando "Inscribir". Este comando activará su campaña e iniciará el proceso de contacto con sus clientes potenciales.

El tutorial en vídeo sobre la inscripción de clientes potenciales en campañas le guiará por el proceso y le proporcionará una representación visual.

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo iniciar la campaña, haga clic aquí.