Dux-Soup no envía invitaciones, ¿cómo solucionarlo?

Hay varios motivos por los que Dux-Soup no envía invitaciones.

Escenario 1:

No ha seleccionado la opción de enviar solicitudes de conexión en Dux-Soup. ( Para inscribirse no es necesario tener esta opción activada).

A veces ocurre y puede que hayas olvidado activar el envío de invitaciones a conexiones de 2º y 3er grado.

Para comprobar si la configuración es correcta, haz clic en el icono de Dux-Soup de tu navegador y dirígete a Opciones de Dux-Soup. Asegúrate de que ambas casillas están marcadas en Acciones automatizadas.

Escenario 2

Otra razón por la que no se envían las invitaciones puede ser que haya demasiadas invitaciones pendientes.

Todo lo que tienes que hacer en este caso es limpiar tus invitaciones pendientes. Ve a tu cuenta de LinkedIn y haz clic en Mi red en el menú superior. Selecciona "Gestionar todo" y haz clic en "Invitaciones enviadas", como se muestra a continuación:

1. Haga clic en "Mi red".

2. Haga clic en "Gestionar todo".

3. Seleccione "Enviados" para acceder a las solicitudes enviadas

Si ves que tienes más de 300 invitaciones pendientes, eso son demasiadas y hay que vaciar tu bandeja de entrada. Puedes hacerlo manualmente, una a una, haciendo clic en "Retirar" junto a la invitación, o bien marcarlas en bloque y retirarlas.

También puede utilizar la función de retirada de invitaciones pendientes de Dux-Soup.

Escenario 3

Has alcanzado tu límite semanal de invitaciones a LinkedIn. Si ves este indicador al intentar enviar solicitudes de conexión, significa que tendrás que esperar hasta la semana siguiente para seguir conectándote:

Escenario 4

Demasiadas personas han rechazado tu solicitud de conexión y tu cuenta ha sido marcada. Si un prospecto rechaza tu invitación marcándote como "No lo sé", LinkedIn lo tratará como spam, y si recibes entre 5 y 7 de estos, tu cuenta podría quedar restringida.

Para comprobarlo, intenta enviar una invitación manualmente y comprueba si funciona. Si te aparece una pantalla como esta, es señal de que tu cuenta ha sido "marcada":

Lamentablemente, Dux-Soup no puede saltarse esta restricción y tendrá que esperar hasta que se levante. Tienes que borrar tus invitaciones pendientes a través de https://www.linkedin.com/mynetwork/invitation-manager/sent/. LinkedIn puede tardar entre 48 horas y 30 días en eliminar automáticamente la restricción.