¿Cómo puedo enviar InMails automáticos?

Esta opción está disponible para los usuarios de Expert UI, no está disponible en los usuarios de Interfaz normal.

Los InMails son mensajes enviados directamente a una persona de LinkedIn con la que no estás conectado. Los InMails son muy utilizados por los reclutadores que no pueden utilizar invitaciones para conectar con candidatos potenciales. También pueden ser utilizados por otros usuarios para construir una relación.

Para poder utilizar InMail, tienes que actualizar a una cuenta Premium de LinkedIn y recibirás un número determinado de créditos InMail gratuitos en función de tu tipo de suscripción (columna InMails por mes):

Nota: puedes acumular créditos InMail de mes en mes, pero caducarán a los 90 días (columna de Créditos máximos en la imagen).

También puedes comprar InMails en LinkedIn.

Envío de InMail con Dux-Soup a contactos de 2º y 3er grado

En primer lugar, haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador y en Opciones.

Debería llegar a la página "Acciones automatizadas". En esta página, activa la opción de enviar InMails a tus contactos de segundo y tercer grado:

Introduzca aquí el asunto y el mensaje principal.

Cuando tu mensaje esté listo, cierra la ventana de opciones y vuelve a tu cuenta de Sales Navigator o Recruiter Lite. Selecciona tus filtros y, cuando estés listo, haz clic en "Visitar perfiles" en el menú Dux-Soup.

Ahora Dux-Soup empezará a enviar InMails a cada perfil de tu lista hasta que haya utilizado todos tus créditos.

Para adquirir créditos InMail, debes realizar la compra a través de tu cuenta de LinkedIn, ya que Dux-Soup no vende créditos InMail.

Envío de InMails a perfiles abiertos sin utilizar su crédito InMail

Puede enviar InMails a perfiles marcados como Abiertos sin utilizar crédito InMail.

Puede configurar Dux-Soup para que omita los perfiles que no son Perfiles Abiertos utilizando esta opción de omisión:

Normalmente se le asignan unos 800 OpenLink InMails al mes.

La opción de omitir prospectos que no tienen perfiles abiertos está disponible exclusivamente en la versión de pago de LinkedIn.