Dux-Sopa Turbo: Pestaña de aceleración

La pestaña Throttling, situada en las Opciones de Dux-Soup Turbo Expert, te permite personalizar tus límites diarios, controlar la velocidad de Dux-Soup y gestionar la reacción de Dux-Soup ante el límite de invitaciones de LinkedIn.

Velocidad del robot

Puede seleccionar la velocidad de visita entre más lenta, más lenta, lenta, media, rápida y aleatoria.

El ajuste de la velocidad de escaneado le permitirá elegir entre velocidad lenta, media, rápida y turbo.

También puede pausar Dux-Soup durante algún tiempo después de una cierta cantidad de auto-visitas.

Límite de invitación a LinkedIn

Puedes aumentar o disminuir el número de días para que Dux-Soup snooze después de alcanzar el límite de invitaciones de LinkedIn.

Límites diarios

Puedes establecer el número máximo de visitas al perfil, solicitudes de conexión y mensajes directos que Dux-Soup enviará al día.

También puede aplicar una corrección aleatoria al límite diario y/o activar el robot cuando se alcance uno de los límites diarios, o según dicte el Planificador.

Límites diarios recomendados