Dux-Sopa Pro: Ficha de usuario

La pestaña Usuario le permite acceder a lo siguiente:

Sesión de usuario

• Su correo electrónico - el correo electrónico que está vinculado con su actual Dux-Soup
  • Tu userid - ID de usuario de Dux-Soup que está vinculado con tu Dux-Soup actual
  • Su clientid

Tipo de usuario

• Regular - Modo Dux-Soup que permite acceder a los ajustes regulares.
  • Experto - Modo Dux-Soup que permite acceder a ajustes expertos ampliados.

Licencia externa

Recargar configuraciones

• Recargar - le permite recargar su Dux-Soup para asegurarse de que su extensión funciona correctamente.