¿Puedo cargar mi lista personalizada para volver a consultarla?

Sí, puedes cargar una lista de contactos personalizada en Dux-Soup utilizando la interfaz de usuario Experto(la interfaz de usuario Normal no lo permite).

Dux-Soup reconoce un determinado formato del documento y, para que funcione, debe asegurarse de que su documento contiene estas 3 columnas, con estos encabezados exactos de columna (distinguiendo entre mayúsculas y minúsculas):

1. Perfil (es una URL de LinkedIn)
  2. Nombre
  3. Apellido

Vea un ejemplo aquí:

A continuación, guarde el documento como CSV y haga clic en "Revisitar datos" en el menú Dux-Soup.

Aparecerá una nueva ventana en la que podrá cargar su lista.

Ahora haz clic en "Visitar perfiles" en Dux-Soup y visitará todos los perfiles de tu lista.

También puedes enviar solicitudes de conexión, respaldar conexiones de primer grado, enviar mensajes directos, etc. Dux-Soup se ejecutará en esta lista de la misma manera que en la búsqueda de LinkedIn.

Tenga en cuenta que si desea omitir los perfiles visitados en x días, necesitará también la columna ID:

Algunas cosas a tener en cuenta:

• Asegúrese de que su fichero no contiene filas o columnas vacías.
  • Asegúrese de que los encabezamientos de las columnas Perfil, Nombre y Apellidos comienzan con mayúsculas.
  • No importa si los enlaces se obtienen de LinkedIn estándar o de Sales Navigator, Dux-Soup los reconocerá a ambos.
  • Dux-Soup utilizará Sales Navigator si las URL son de Sales Navigator.
  • Dux-Soup utilizará LinkedIn estándar si las URL son LinkedIn estándar.
  • Si no tienes el nombre o los apellidos, puedes utilizar valores ficticios, por ejemplo '-' . Asegúrate de que las columnas tienen datos.