4 formas de registrar datos de perfil con Cloud

Registrar los datos de los prospectos de LinkedIn es una tarea fundamental para muchos profesionales de la generación de prospectos. En este artículo, exploraremos cuatro métodos eficaces para capturar y organizar los datos del perfil de LinekdIn utilizando la edición Cloud.

Consejo: Si lo que desea es grabar correos electrónicos, pase a las opciones 3 y 4 adaptadas a este fin.

1 - Opción de exploración

Con Dux-Soup Cloud, puedes escanear rápidamente listas de perfiles en LinkedIn y descargarlas más tarde habilitando la interfaz para expertos.

El escaneo de perfiles es un método rápido para recopilar una lista de perfiles de LinkedIn, ya que Dux-Soup puede procesar cientos de perfiles en cuestión de minutos. Los detalles del perfil obtenidos durante el escaneo incluyen:

LinkedIn regular Navegador de ventas Reclutador
Id de perfil
Tiempo de exploración
URL del perfil
Nombre
Segundo nombre
Apellido
Título
Ubicación
Notas
Industria
Nombre de la empresa
Identificación de la empresa

URL del perfil de Sales Navigator

URL del perfil del reclutador

Aprende a activar la interfaz de usuario experto para esta función.

2 - Copiar listas de perfiles de Campañas

Si está realizando campañas, la adquisición de una lista de clientes potenciales es aún más sencilla. Solo tienes que navegar a la página Funnel Flow a través de Dux-Dash, seleccionar los datos deseados y, a continuación, copiar y pegar fácilmente esta lista en varios formatos, como CSV, Excel, Numbers o Google Sheets.

Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo descargar datos del Funnel Flow, haga clic aquí.

3 - Integración gratuita con HubSpot CRM

La integración con HubSpot CRM lleva tu organización de datos al siguiente nivel. Explora la perfecta integración con Dux-Soup Cloud y HubSpot CRM.

4 - Hoja de Google integrada

Si prefieres que tus datos se almacenen en Google Sheets, ponte en contacto con nosotros en info@dux-soup.com, y configuraremos Google Sheets para ti de forma remota. Solo tienes que aceptar la propiedad y nosotros nos encargamos del resto.

Los datos de clientes potenciales que podemos integrar en la hoja de Google incluyen:

Id de perfil Correo electrónico Empresa Teléfono
Titulación Ubicación Perfil de la empresa MI
Nombre Título Sitio web de la empresa Etiquetas Dux-Sopa
Apellido Industria Resumen