Cómo cambiar entre sesiones de LinkedIn desde un único panel con el plan Cloud Agency

Para cambiar entre diferentes sesiones de LinkedIn, abre el Panel de usuario a través de tu Página de perfil de administrador.

A continuación, haga clic en el botón Cambiar de sesión situado en la parte superior de la página del perfil:

Aunque Dux-Soup ejecuta la automatización de LinkedIn en la nube, restaura sin problemas la sesión de LinkedIn de tu navegador local al cambiar de perfil, preservando las búsquedas de inscripciones de perfiles.

Dux-Soup Cloud automatiza las tareas en nuestra infraestructura en la nube, liberándole de la necesidad de mantener su navegador o LinkedIn abiertos. Sin embargo, seguirás necesitando una extensión del navegador para ajustar la configuración de la campaña o inscribir a personas en una campaña.

Descubra cómo configurar y lanzar eficazmente una campaña de LinkedIn para cada cliente a través de los enlaces que se proporcionan a continuación.

Cómo crear una plantilla de campaña de goteo.

Cómo iniciar la campaña.