¿Cómo puedo etiquetar un perfil?

Esta opción está disponible para los usuarios de Expert UI, no está disponible en los usuarios de Interfaz normal.

Hay dos formas de etiquetar un perfil en LinkedIn.

Opción 1: Puedes visitar un perfil manualmente y añadir una etiqueta en la casilla "Trucos Dux-Soup" de la parte derecha de la página.

Opción 2: Puede configurar el etiquetado automático accediendo a Opciones > Acciones y activando la función para añadir una etiqueta durante la visita automática.

Cuando hagas clic en "Visitar perfiles" en Dux-Soup, verás al robot en marcha y una ventana emergente indicando que está etiquetando los perfiles.