¿Cómo puedo seleccionar mis opciones de salto?

Puedes configurar Dux-Soup para que omita perfiles durante la auto-visita. Puede añadirse para dirigirse a determinados perfiles (por ejemplo, para contactar solo con miembros Premium de LinkedIn) o para evitar enviar mensajes dos veces a los mismos contactos.

Para configurar las opciones de salto, vaya a Opciones de Dux-Sopa en la parte superior del menú:

Haga clic en la pestaña "Saltar

A continuación verás varias opciones de salto. Elija las que se ajusten a sus necesidades.

Las opciones de omisión son diferentes para los usuarios de la interfaz de usuario Experto y Normal.

Experto:

Tenga en cuenta que la omisión sólo se aplica cuando visita perfiles y no funcionará durante la búsqueda por escaneo o radiografía o si ejecuta Dux-Soup en las listas de clientes potenciales guardadas de Sales Navigator.

Regular: