¿Cómo descargar datos?

Para descargar los datos que has capturado con Dux-Soup, visita tu LinkedIn https://www.linkedin.com/mynetwork/.

Expert UI (para Pro y Turbo)

IU normal (Pro)

UI normal (Turbo) a través del Funnel Flow.

Para descargar haga clic en el icono de Dux-Soup en su navegador y haga clic en "Descargar datos" en el menú. A continuación, elija qué datos desea descargar: los escaneados o los visitados, y se descargará un archivo CSV en su ordenador.

También puedes ver un breve tutorial en vídeo sobre cómo descargar los datos grabados.