¿Puede Dux-Soup capturar los correos electrónicos?

Dux-Soup es capaz de capturar las direcciones de correo electrónico sólo para las conexiones de Linkedin de 1er grado. Si quieres capturar los correos electrónicos de tus conexiones de 2º y 3er grado, tendrás que comprar Dux-Soup Points.

Para comprar Puntos Dux-Soup, haga clic en el icono Dux-Soup de su navegador y vaya a Dux-Dash:

A continuación, haz clic en el menú Dux-Store:

Una vez que entre en la Tienda Dux, encontrará información sobre nuestros paquetes y tarifas.

Un punto Dux-Soup equivale a un correo electrónico encontrado correctamente. Esto significa que si Dux-Soup no es capaz de encontrar el correo electrónico de un perfil, o si no se requiere una búsqueda, un punto no se deducirá de su cuenta.

Es importante tener en cuenta que si borras accidentalmente de tu navegador los datos capturados de los perfiles de Dux-Soup, puedes seguir visitando los mismos perfiles y recibiendo sus correos electrónicos 7 días después de la búsqueda inicial y no se te cobrará ningún punto adicional.

Después de comprar los puntos, asegúrate de activar "The Address Finder" en Dux-Store y cuando ejecutes Dux-Soup haciendo clic en "Visit Profiles", verás una ventana emergente gris en la que tienes que elegir "Yes, please", para que también se capturen los correos electrónicos de tus conexiones de segundo y tercer grado.

IU experta para Pro y Turbo

Expert UI para Pro y Turbo y Regular UI para Pro

Verás este indicador en la esquina superior derecha de tu lista de LinkedIn una vez que Dux-Soup haya localizado un correo electrónico y se haya deducido un punto Dux-Soup

Vea este breve tutorial en vídeo que muestra cómo recopilar mensajes de correo electrónico.